Viande de boeuf de
la Ferme de cosquéric
en direct du producteur

                       

Tous les animaux sont nés et élevés

sur notre exploitation. 

Notre objectif est de vendre notre viande

au niveau local..

 

Boeuf race Normand

Viande disponible à partir de mi_Décembre 2018

sur les marchés

 

Des colis seront disponible  à partir de 10 kg de viande mise sous vide et étiquetée

Colis de Boeuf à partir de 13.70 Euros du kg

 

en Colis Traditionnel 13.70 Euros du kg

Steaks, Rôtis, Pièce à fondue, Braisé, Bourguignon et Pot au feu

 

en Colis Carte 14.70 Euros du kg 

Steaks, Rôtis, Pièce à fondue, Braisé, Bourguignon

et steaks hachés

 

Colis 100 % Grill 15.70 Euros du kg 

Steaks, Rôtis, Côte, Braisé, Steaks hachés, et haché pour bolognaise .

 

Viande Extra tendre et persillée, un fondant et un goût unique en bouche ....

 

PS : les colis Traditionnels sont également disponible à emballer soi-même,  le tarif est alors de 12.20 Euros le kg de viande en 10 kg minimum  .

 

 

Nous avons décidé de pratiquer la vente à la ferme afin de valoriser nos produits, permettre à nos concitoyens de manger de la viande de qualité et faire connaitre notre métier d"éleveur de bovins. 

Les vaches laitières sont nourries essentiellement à base de fourrages cultivés sur l'exploitation.

 

Nous sommes actuellement en cours de conversion en Agriculture Biologique, courant 2019 notre exploitation sera labellisé bio.

 

Les jeunes vaches normandes ou génisses croisées viandes qui sont sélectionnées pour être commercialisées en vente directe sont mises à l'herbe pour une période de 4 à 6 mois minimum .

 

Les animaux sont transportés dans un abattoir agréé, puis transférés dans un atelier de découpe qui lui aussi est agréé...

Il faut être boucher et avoir un local adéquat ainsi qu'un frigo pour avoir cet agrément, ce sont donc de véritables professionnels qui découpent votre viande.

Enfin vos colis sont livrés jusqu'à la ferme en véhicule frigorifique et stockés dans notre frigo professionnel.