Veau fermier né et élevé à la ferme de Cosquéric

Viande de veau de lait de la ferme

 

Les veaux sont essentiellement des mâles normands qui sont nourris au lait entier produit sur l'exploitation.

Ils sont élevés en case de façon traditionnelle, sur paille, libre de bouger ou de mâchouiller de la paille. 

 

Leurs premiers repas se font au biberon de 2 Litres deux fois par jour, puis 3 Litres au sceau matin et soir,

pour finir à 15 Litres de lait par repas soit 30 Litres par jour...

 

Tout cela fait une viande rosée mais surtout une viande goûteuse et moelleuse qui en prime ne réduit pas lors de la cuisson.

 

Les colis de veau fermier sont à retirer à la ferme de 15h à19 h, prochaine vente à la ferme le Samedi 21 Octobre  2017 , vous pouvez réserver dès aujourd'hui .

 

Colis de 5 kg minimum

comprenant Escalopes, Côtes, Rôti, Jarret et Blanquette sans os,

au prix de 16.90 Euros le kg.

 

La viande de veau est étiquetée et mise sous vide par notre boucher, c'est l'idéal pour congeler la viande et retrouver facilement les morceaux dans le congélateur.